시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트 학습지 7세 아이 엄마표 홈스쿨링 후기

내년이면 초등학생이 되는 7세 아이

부담을 주고 싶지 않아 집에서 공부를 안했는데

그래도 어느정도는 해야하지 않을까 싶어

홈스쿨링으로 어떤 것을 하면 좋을까 고민하다가

간편하게 출력해서 사용할 수 있는

프린트학습지가 있더라구요

퇴근 할 때 회사에서 미리 하루 3장씩

프린트학습지를 출력해서 가지고 오는데

저녁 먹고 씻기 전에 가볍게 엄마표 홈스쿨링하기!

엄마표 홈스쿨링을 할 때 최고의 고민이

학습교재를 어떻게 하느냐인데

프린트 학습지 시멘토를 사용하니까

그럴 고민이 필요가 없더라구요

요즘 제가 엄마표 홈스쿨링으로 사용하고 있는

프린트학습지 시멘토를 소개해요

시멘토 프린트 학습지

7세 아이 엄마표 홈스쿨링 후기

프린트학습지 시멘트는

쥬니어 네이버 콘텐츠 협력사가 만든

어린이 학습지 보유량 1위인 곳으로

정말 다양한 학습지들이 있었어요

유아부터 초등학생도 사용할 수 있는

다양한 학습지가 사용하기 편리하게

카데고리가 정리가 되어 있어서

원하는 연령대의 프린트학습지를 찾을 수 있어요

한글은 물론 영어와 수학도 있고

색칠하기 그림그리기도 다양하게 있어서

꼭 공부가 아니라도 여러모로 활용할 수 있는

다양한 학습지가 준비되어 있더라구요

무엇보다 편안했던 것은 제가 선택한 학습지를

저장할 수 있는 기능이 있어서

출력했던 것을 또 다시 출력하려고 할 때 편리했다는!!

3개월, 6개월, 12개월 이용권이 있는데

아무래도 기간이 길수록 혜택도 더 있더라구요

물론 결제를 하고 나면 바로 이용할 수 있고

시멘토 프린트 매니저 설치만 하면

무한 출력을 할 수 있어요

회사에서 점심을 먹고 난 뒤에는 시멘토에 들어가

그날 아이와 함께 할 프린트학습지를 고르는데

아이의 취향과 그날의 상황에 맞게

고를 수 있어서 더욱 좋더라구요

그리고 무엇보다 나이에 상관없이

무제한으로 출력할 수 있으니 더욱 좋다는!!

무료로 출력할 수 있는 학습지도 있으니

출력해서 아이와 프린트학습지를 해보고

이용권을 결재하는 것도 좋은 방법일 것 같아요

집에 프린터가 없어서 걱정이신 분들은

학습지 출력에 좋은 삼성 정품 무한 잉크 프린터를

시멘토 비밀특가몰에서 초특가로

구매할 수 있으니 참고하시면 더욱 좋아요

아직은 공부하는게 힘든 아이에게

즐겁게 공부하는 습관을 들이기 위해 선택한

시멘토 프린트 학습지!!

아이와 즐거운 엄마표 홈스쿨링을 생각한다면

연령제한없이 무제한으로 출력할 수 있는

시멘토 프린트 학습지를 경험해보세요

즐거운 엄마표 홈스쿨링이 될꺼에요

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading